大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中巡赛总决赛 丁俊晖率先晋级八强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 成都商报 网友评论 (0)

2011年中国职业斯诺克巡回赛总决赛昨日在江苏宜兴进入第二个比赛日的争夺。在当晚的比赛中,状态回勇的丁俊晖以4比0轻松战胜李岩,率先晋级八强。

    经过首轮比赛的适应,丁俊晖的状态调整得不错。第一局,丁俊晖利用对手失误,单杆轰出96分,以96比17轻松拿下。第二局,丁俊晖打出一杆63分的高分,最终以83比24再胜一局。第三局,在攻守转换中,丁俊晖把握住机会,三杆拿下75分,最终以75比35赢下这一局,率先获得赛点。

    第四局,丁俊晖撞散红球堆后给对手留下进攻机会,但状态不佳的李岩上手拿下8分后击打粉球出现失误,再次把机会还给对手。此后,丁俊晖把握住机会以80比8拿下第四局,从而以4比0率先晋级八强。

    据新华社

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻