大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新赛季战绩仅7胜4负 新疆队主帅邓华德或将下课

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 红网-湖南日报 网友评论 (0)

本报12月19日讯(记者 王亮)7胜4负的战绩在本赛季的CBA联赛中还算不错,但对于上赛季常规赛仅输一阵的新疆沃尔沃队来说,这个战绩着实差强人意。据有关知情人士透露,由于战绩不佳,新疆沃尔沃队主教练邓华德已被勒令下课,接替他的将是球队上任主帅蒋兴权。

新疆沃尔沃队已经连续三年获得联赛亚军了,为了能在新赛季有所突破,新疆沃尔沃队本赛季再次加大了投入,其中就包括重金引入中国男篮国家队主教练邓华德。

但CBA战至第13轮,新疆沃尔沃队仅取得7胜4负的战绩,位列联赛第五。这让上赛季常规赛只输一场、本赛季又引进唐正东、孟铎、前NBA状元马丁等实力球员的新疆沃尔沃队无法满意。主帅邓华德成为球队战绩不佳的最主要负责人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻