大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿军望先签后换获韦斯特 保罗助手3年2900万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:28来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

Yahoo!体育记者推特截屏

腾讯体育讯 北京时间12月10日,据NBA(微博)官方网站专栏作家大卫-奥尔德里奇在微博中透露,凯尔特人将会把小奥尼尔送至黄蜂,用先签后换的方式签下大卫-韦斯特,后者将会获得3年总价值接近2900万美元的合同,在获得这位强援后,绿衫军也将会重燃冲击冠军的希望。

韦斯特上赛季在黄蜂打出了全明星级别的水准,场均数据可以得到18.9分7.6篮板2.3助攻。只是在赛季末段,韦斯特因前十字韧带撕裂而缺席了季后赛的争夺。在完成手术修复后,韦斯特的伤病已经痊愈,但这位强力大前锋在成为自由球员后并没有像预想中那样受到多支球队的追逐,而黄蜂方面也并没有对韦斯特表现出续约之意,早前他们和湖人火箭的三方交易便已经预示,球队将韦斯特排在了未来的阵容之外。

而如今韦斯特的下家终于出炉,NBA官方网站专栏作家大卫-奥尔德里奇在微博中透露,凯尔特人已经接近和大卫-韦斯特达成协议,目前有消息透露绿衫军获得韦斯特采取了先签后换的方式,他们将小奥尼尔送至黄蜂,最终获得韦斯特,后者可能会得到一份3年总价值接近2900万美元的合同。

韦斯特此前便公开表态,希望能够前往一支有实力的球队,而如今他能够签下这笔相对廉价的合同,也表明了自己的态度,不过韦斯特的加盟会让另外一个问题呈现出来,由于目前加内特(微博)牢牢把守着四号位,在韦斯特来到后,两位顶级大前锋又将会如何共存?对此有记者也提出疑问,莫非要逼迫KG去打中锋?因为只有这样,才能实现资源的合理搭配。

(猫大熊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻