大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汉军基本敲定洋帅 是不是卡洛斯未知

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:28来源: 武汉晨报 网友评论 (0)

  本报讯(记者张琳)昨日,武汉卓尔俱乐部副总李昊透露,汉军新帅基本敲定由一名外籍教练担任。目前俱乐部正在与洋帅就合同细节进行落实,至于这位洋帅是否就是之前传闻中的巴西人卡洛斯,李昊昨日拒绝证实。

  目前只能说,汉军新赛季的教练班子框架已经明朗:除了等待签约的洋帅外,还会聘请一名外籍体能教练,在中方教练方面,近期一直带队的郑斌肯定入选,守门员教练则是前汉军门将刘伟。几天前,刘伟已经到位。此外,前武汉队名将黄传宏也将进入教练组,他主要负责俱乐部预备队和梯队建设。

  李昊昨天没有透露洋帅的具体人选,理由是正在合同谈判期,过早曝光恐对谈判不利。他只是说,合同将争取在本月25日全队南下广东拉练前敲定,合同一旦签定,外教将很快到任。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻