大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨一民18项罪行2项存在争议 庭审过程一波三折

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

12月21日,中国足坛反赌扫黑案开审进入第三日,上午8:30前足球运动管理中心副主任、中国足协副主席杨一民在铁岭受审。上午8点整,身着039囚服的杨一民从警车下来后迅速进入法庭,杨一民是目前为止涉案庭审人员职位最高的一名,身份被认定为国家工作人员受贿,不同于陆俊等人的非国家工作人员的性质。

上午的庭审现场,公诉人列举了杨一民18项案情,杨一民的涉案金额120多万,单笔金额最大的是十万元,山东鲁能俱乐部,再次涉案。在2004年期间,向杨一民行贿两次,每次十万元。由于案情复杂,下午6点案情还没有审理完毕。据称,下午庭审中交锋比较激烈,其中16起杨一民是承认的,还有2起案件还存在争议,在这个辩护过程中,杨一民的律师也在收钱之后是否去为对方谋利这一点上做了一个重点的辩护。

据悉,在庭审过程中,杨一民在法庭上几度泣不成声,上午的质证过程比较顺利,不过下午整个庭审过程一波三折。下午的法庭上杨一民的律师正为他做一个最轻罪名的辩护,通过这么长的时间可以推测整个过程并不顺利。(搜狐体育 孙行者)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻