大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切赫承认自己失误导致憾平 宣布从此不再戴头套

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月19日报道:

    在周六的英超中,切尔西在比赛最后时刻失误被维甘将比分追成1-1,在曼联和曼城先后赢球后,切尔西落后的分差又拉大了,对此,承认自己失误的切赫非常懊悔。


《体育生活网》:切赫承认自己失误导致球队憾平

    切尔西的失球发生在第88分钟,迪桑托在左路带球突破摆脱伊万,这位曾经效力于切尔西的前锋将球传入禁区,罗达列加得球之后又摆脱博辛瓦的防守,随即来了一脚推射。切赫作出扑救时却将皮球推给了戈麦斯,西班牙人补射空门入网。这粒失球是切尔西后防线上的集体出丑,伊万和博辛瓦轻松被突破,切赫脱手,阿科尔和梅雷莱斯在禁区内也只能望球兴叹。

    切赫说:“在他射门的那一刻,我根本看不到皮球,我的一个队友挡住了我的视线,我在视野中失去了皮球,然后皮球反弹出去,那是一次糟糕的运气,尽管这样,我也应该能够处理,我不应该让这样的球进。”

    现在切尔西已经又落后于曼城多达9分,切赫很是失望:“这场比赛抵消了我们对曼城那场胜利的效果,但我们现在也毫无办法,我们还有很多比赛要踢,并且就在周四,我们要和热刺踢一场德比,他们现在和我们一样在前四,我们需要击败他们。”

    切赫随后还宣布,自从2006年10月那场意外受伤后戴上的头套将会和自己说再见,人们今后将在球场上看到一个“正常”的切赫,捷克人说:“在和医生达成共识后,我将不会在对热刺的比赛中再用头套了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻