大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

NBA四豪门票价天壤之别 湖人最贵公牛物超所值

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

四支豪门球队票价对比(从左依次为湖人、尼克斯、热火、公牛)

北京时间12月14日,NBA各队紧张备战,而球队的门票也已经公布。湖人当仁不让成为最贵主场。

目前湖人以366美元的票价位居榜首,想想今年湖人的阵容,不仅走了奥多姆,另一大号召球星加索尔位置也岌岌可危,如此高的票价令人咂舌。

纽约尼克斯向来票价不便宜,拥有安东尼、钱德勒和小斯的尼克斯队票价也达到了354美元,倒是与所在城市地位相当。

相比而言,热火233美元与湖人和尼克斯比起来就要稍逊一筹,而公牛只有169美元,以公牛的战绩和目前的阵容,这个价位绝对是物超所值。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻