大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

法布雷加斯:除了巴萨,我只去阿森纳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:37来源: 新华网 网友评论 (0)

新华网马德里12月25日体育专电 巴塞罗那队中场核心法布雷加斯25日表示,他希望能在巴萨结束自己的足球生涯,但如果离开巴萨,他只选择去阿森纳队。

这位24岁的西班牙国脚说:“除了阿森纳和巴萨,我想我不会去其他球队踢球。我希望能在巴萨待很长时间,但你不知道未来会发生什么,人生没有永远,如果还有一个地方去,那就是阿森纳。”

法布雷加斯16岁代表阿森纳队参赛,2008年成为阿森纳队队长,今年8月加盟巴萨。在阿森纳队的8年让法布雷加斯逐渐成长为世界级的中场。身披巴萨红蓝战袍后,法布雷加斯与梅西的“FM组合”表现抢眼,他本赛季代表球队出场14次,打进8球。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻