大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足坛反赌案下周一开庭 南勇案件将放在丹东审理

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 汉网-武汉晚报 网友评论 (0)

下周一,震动中国足坛的反赌大案即将开庭审理,地点确定在了铁岭市中级人民法院!这一大事件,必为即将结束的2011年画上浓重的一笔!

经过长达两年半的等待,中国足坛反赌案首批涉案人员的案件即将在下周一开庭审理。在这次将要被审理的涉案人员中,包括原足球运动管理中心副主任杨一民和原中国足协裁判委员会主任张健强,以及早期被专案组带走的俱乐部官员、球员和裁判等等。但是在即将被开庭审理的30余人中,并无原足球运动管理中心主任南勇的身影,他将在另外的城市被审。

其实在今年的11月末,足坛反赌案原定的开庭时间就不胫而走,但是由于特殊原因,反赌案的开庭时间被推后,全国的媒体和球迷都处在了焦急的等待中,赶往铁岭市等候开庭的媒体记者也在与日俱增,但是终不见铁岭市中级人民法院的公告栏有任何动静。昨天,记者了解到,反赌案将于下周一开庭审理,如果不出意外,这次的开庭时间将不会再被更改了。届时,赶往铁岭参与报道此次开庭的媒体记者将不计其数。不过,虽然此次开庭属于公开审理的范畴,但旁听的证件很难办理,媒体基本没有机会能够进入到庭审的现场。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻