大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国际篮坛十大事件:姚明退役居首 科比离婚抢镜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 北国网-辽沈晚报 网友评论 (0)

1.7月20日,即将31岁的姚明在上海面对来自世界各地的上百名记者,正式宣布退役。

2.中国女篮击败韩国女篮,获得冠军,拿到了本次比赛唯一的一张去往伦敦的通行证。

3.中国男篮拿到一张奥运会门票。

4.6月2日,“大鲨鱼”奥尼尔自己的微博上公布了一段16秒的简短视频宣布退役。

5.6月13日,2011年NBA总决赛在迈阿密美航中心球馆落幕,客场作战的小牛最终以总比分4:2击败热火,历史上第一次捧得冠军。

6.7月1日,NBA正式进入停摆,经历了多次谈判之后,新赛季NBA在圣诞节恢复开赛。

7.由于NBA停摆,CBA联赛迎来了像JR史密斯、肯杨・马丁、布鲁克斯、钱德勒这样的大牌明星加盟,CBA赛场星光闪烁。

8.12月10日,前开拓者领袖年仅27岁的罗伊提前结束自己的篮球生涯。

9.12月16日 科比爱妻瓦妮莎向加州的橘郡高等法院以“不可调和的差异”为由提交了离婚诉状。

10.CBA 5天内3主帅离开,江苏队主帅徐强、新疆队主教练邓华德、辽宁队主帅郭士强相继下课。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻