大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿什利扬无悔拒签曼城 坚信曼联将反超夺第20冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月17日报道:

阿什利-扬在今夏以1600万镑身价加盟曼联,签下了一份周薪达13万镑的五年合同,但如今曼联仅排在英超第2,还落后曼城2分,但这名英格兰边锋在接受采访时指出,他一点都没后悔当时拒绝了曼城。

《镜报》:阿什利-扬专访无悔拒绝曼城

按照曼城的财力,阿什利-扬应该能获得更好的待遇,但扬指出,当他听到曼联对自己也有兴趣时 ,他甚至没有一丝犹豫就放弃了曼城,当被问到曼城当时是否也想签下自己时,阿什利-扬说:“那是真的,但当我一听到曼联也报了价,我就不再考虑其他俱乐部了,这是曼联,他们是世界上最大的俱乐部,我认为如果你问任何人他们最想为哪支球队效力,他们大部分都会说是曼联。”

“曼联的球迷、球队以及他们赢得的荣誉都是惊人的,我想要成为其中的一部分,并且能够再次为曼联夺冠,创造历史的第20冠,我觉得我几乎马上就融入了球队,虽然以曼联的规模来说这并不容易,但我相信我的能力,并且感觉很容易就找到状态,特别是我已经认识其中一些球员,也了解了曼联的精神。”

曼联即将迎来圣诞-新年快车,由于对手分别是QPR、富勒姆、维甘和布莱克本都不算强,阿什利-扬希望能够在此期间反超曼城:“我真的相信我们能够赢得联赛冠军,我们现在在圣诞期间,还有许多比赛要踢,许多分数可以拿,如果我们保持赛季初的势头,我肯定我们会卫冕冠军,我们前面还有许多比赛,我们必须要保持活力和自信,教练已经灌输给我们必须要享受每场比赛的理念。”

联赛杯和欧冠的先后出局还是给曼联不少打击,但阿什利-扬强调曼联的士气并没有受到影响:“教练对我们说,以前就发生过这样的事,现在我们必须要反弹,如果你看看对狼队的比赛,从开场第一分钟到最后一分钟,我们都踢得无比灿烂,我们知道我们还将迎来许多困难的比赛,但这是我们需要继续保持的状态。”

维迪奇、安德森已经宣布赛季报销,弗莱彻复出又遥遥无期,但阿什利-扬依然信心十足:“安德森、弗莱彻和维迪奇现在不能上场,但作为球队中的一员,当任何人受伤或者生病,你想要送出最好的祝福,但球队仍有许多其他国脚,拥有庞大的阵容,你总是要为自己的位置而战,因为这些球员都是世界级的球员,你必须踢出最高水平才能踢上主力,教练告诉我加盟曼联将是一次挑战,每支球队对阵曼联都踢得像是一场决赛,不管是训练课还是比赛,你都必须要拿出最好的表现。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻