大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

贵州百灵车队获“优秀俱乐部”称号 力争三连冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 金黔在线-贵州日报 网友评论 (0)

记者从贵州百灵车队获悉,在日前结束的中汽联年会上,该车队获得中汽联授予的“优秀俱乐部”称号。

年会上,中汽联为获得年度优秀荣誉的车队、俱乐部及车手们颁发了奖项。当贵州车王魏红杰与百灵车队经理毛治军高高捧起2011年度中国汽车拉力锦标赛份量最重的奖项――国际组年度车队总冠军奖杯时,台下响起热烈的掌声,大家纷纷向中国全新的五冠王车队鼓掌祝贺。同时,魏红杰获得年度车手总成绩亚军,百灵车队的王华获得年度第四名。此外,百灵车队还获得了“优秀俱乐部”的荣誉称号。

捧着沉甸甸的奖杯,魏红杰说,经过百灵车队全体成员的努力,我们终于拿到了年度车队总冠军,感到很高兴也很激动,这是我们首次卫冕成功,真的很不容易。这个荣誉不仅仅属于车队,还属于一直大力支持我们的包括贵州百灵集团在内的赞助商们,有你们的支持,才会有今天全新的五星冠军的诞生。

本次年会上,备受关注的2012年全国汽车拉力锦标赛全年初步赛历也正式出炉。毛治军表示,新的一年,贵州百灵车队还将继往开来,以更良好的状态投入到全年的比赛中。据他透露,车队准备将精心打造的三菱十代战车投入到2012年的比赛中,力争实现三连冠的梦想。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻