大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恐慌杀跌创新低反弹已经不远 影视产业股再活跃(1)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

昨天两市延续一贯的弱势,大盘颓势依旧。股指呈现低开低走、个股全线下挫走势。在隔夜欧美股市全线下跌的背景下,两市惯性跳空低开,之后中小盘个股便是大幅放量杀跌,并有效击穿了120月线这最后一条强K线支撑。随着恐慌盘的逐步抛售,盘中一度呈现极度缩量观望局面。午后,大盘继续弱势并屡屡创出新低,直至心理点位2245点前才有一波试探性反抽,临近尾盘,大盘跳水,再次刷新低点。截至收盘,两市仅有百余只个股上涨。短期内大盘连续破位下行,虽然底部尚未探明,但没有只跌不涨的股市,随着政策面消息的明朗,大盘反弹也将一触即发。

恐慌杀跌大盘创新低

周二大盘低开低走,权重集体杀跌导致大盘重挫,沪指创出两年半以来的新低。大盘日K线收一根实体中阴线,轻松击穿了2275点月线支撑,大盘破位2300点后,有加速下行的态势,而且均线空头排列的状况也加大了大盘调整的压力。量能较前日有所放大,跌停板家数增加,说明恐慌盘开始涌出,多头不死、跌势不止,恐慌盘的逐步出逃,底部构筑的时间也会相应缩短。盘中仅有传媒娱乐板块继续走强,但是个股分化也趋于严重,在没有持续性的热点带动下,大盘的底部探明尚需时日。相对于新股的大规模发行和城商行即将批量上市的利空而言,产业资本增持和基金加仓的消息均显弱势,如果不对继续抽血的状况予以根本性改善,市场的弱势状况很难改观。

从盘中的表现来看,两市所有板块仅仅传媒娱乐和水利建设两个板块逆势走强,其余全线尽没,创业板大幅补跌,水泥、有色、化工、造纸、煤炭、钢铁等强周期性板块,农业、酒店、交运、服装、食品等抗周期性板块全线重挫,地产板块也出现3.5%的跌幅。短线看整个市场当中的热点板块极度匮乏,投资氛围整体死气沉沉,无法刺激起市场的投资热情。同时,个股方面同样黯然失色,两市收涨个股仅仅150余只。市场赚钱效应继续维持绝对低迷态势,市场短期依旧呈现极度弱势格局。

【1】【2】

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻