大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

专家:热火可寻求交易卡曼 无意引进阿里纳斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月20日,热火专家艾拉-温德曼做客线上,与球迷进行问答交流。温德曼表示,如果有机会,热火可以寻求交易前全明星中锋克里斯-卡曼,但对阿里纳斯,球队方面显得兴趣不大。

问:如果迈克-米勒恢复健康,而黄蜂又需要年轻球员的话,热火是否可以把查莫斯、乔尔-安东尼和米勒打包交易黄蜂的卡曼呢?

艾拉:因为查莫斯刚刚和热火签约,所以在2月份之前,他都不允许被交易。此外,黄蜂完成保罗的交易后,并不想再接手长约合同,因此他们可能并不想得到迈克-米勒。当然,我同意以目前的境况而言,卡曼在黄蜂队的价值有限,而他对热火是一个很好的补充。因此可以的话,热火可以做这笔交易。

问:最近新秀科尔获得了韦德和其他老将的称赞,他看起来更有潜力。那么查莫斯会因此失宠么?

艾拉:我认为你想得太远了。查莫斯还是那个查莫斯,他不会特别突出,但会做好自己的本职工作。至于科尔,他的潜力空间更大,也给人更多的希望,会成为球队中重要的一员。

问:阿里纳斯有在热火的引援名单中么?看起来,他并不是非常适合热火,但莱利会看中他的天赋和潜力么?

艾拉:对于这个问题,莱利曾经做过简单的回应,现阶段他们无意引进阿里纳斯。

问:D-J-姆本加怎么样? 他才31岁,身高7尺,有运动能力,盖帽和防守能力都不错,还那过总冠军。姆本加能够加盟热火帮助球队么?

艾拉:才31岁?姆本加拿过总冠军,那厄尔-拜伦也拿过总挂军呢。总之,他没有你说得那么好。

问:你提及过,韦德变得更瘦了,那他是变灵活了还是变得更具爆炸力?

艾拉:每个赛季,韦德都会根据需要,改变体型。随着詹姆斯更多要去低位,为了配合他,韦德认为自己需要变得更加快速和灵活。韦德现在的体型还得到了莱利的称赞。(肖恩)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻