大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大再签四名“国字号”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    微新闻

    广州恒大足球俱乐部(微博)昨天召开新援见面会,宣布荣昊、赵旭日、李建滨和彭欣力四名国脚级内援加盟。目前恒大阵中已经拥有包括郑智、郜林、孙祥、张琳芃、冯潇霆和吴坪枫6名“国字号”球员,加上本次加盟的四人,中超新科冠军阵中的国字号球员已经达到恐怖的10人之多,变身中超版的巴塞罗那。

    威尔士队期盼吉格斯挂帅

    据英国媒体报道,威尔士足协目前正在接触曼联队威尔士老将吉格斯,希望说服吉格斯接替上个月自杀身亡的斯皮德担任威尔士队主帅。

    辽宁队围甲逆转夺冠

2011年全国围棋甲级联赛昨天精彩落幕。辽宁觉华岛队凭借最后一轮对冲战的胜利在最后时刻超越“七冠王”重庆冷酸灵队,首次捧得联赛冠军奖杯。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻