大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维迪奇剩余赛季报销

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:47来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    据新华社伦敦电(记者岳东兴)曼联昨日确认,队内的后防中坚、队长维迪奇由于在欧冠联赛上的伤势,将缺席本赛季所有剩余比赛。

    在周中与巴塞尔的欧冠小组赛末轮战中,维迪奇右膝与对方球员冲撞后,因伤离场,主教练弗格森立即用埃文斯将其换下,而曼联队最终以1比2爆冷不敌对手,无缘欧冠16强。

    赛后,曼联中卫被诊断为膝盖韧带损伤,将肯定无法参加本赛季剩余的比赛。

    对于爱将的伤停,弗格森倍感痛心:“这无疑是个不幸的消息,他将告别本赛季,这对我们是一个巨大的损失。”

    现年30岁的维迪奇2006年1月首次代表曼联登场,去年夏天又与俱乐部签署新合同,续约至2014年。他从加里·内维尔手中接过了曼联队长的袖标。

    这位塞尔维亚中卫10月刚刚宣布在国家队“挂靴”,想把更多的精力放在俱乐部的比赛中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻