大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全国青年迎青奥沈阳站长跑活动 寒风凛冽学子热情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 沈阳晚报 网友评论 (0)

  昨天上午,在沈阳建筑大学举行了“全国青年迎青奥”沈阳站长跑活动暨沈阳青年迎全运长跑活动。尽管冬日里寒风凛冽,但学子们的运动热情非常高。

  2014年8月,第二届青年奥林匹克运动会将在江苏省南京市举行。国家体育总局、教育部、共青团中央和第二届青年奥林匹克运动会组委会联合举办以“激扬青春,与青奥同行”为主题的“全国青年迎青奥”长跑活动。为响应这一号召,在广大青少年中广泛宣传奥林匹克精神,在全市范围内形成广大青少年积极参加体育锻炼的新热潮,为2014年南京青年奥运会和2013年在辽宁举办的全运会营造良好氛围,沈阳市体育局等单位联合举行“全国青年迎青奥”沈阳站长跑活动暨沈阳青年迎全运长跑活动。来自驻沈近30所高校的大学生代表和沈阳建筑大学数千名大学生参加了昨天的活动。

  本报记者 刘柳


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻