大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“沈部”险胜浙江女篮

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    据新华社电 苗立杰下半时独得18分,率领主队沈部新宇从两位数比分落后到终场以91比87逆转击败浙江稠州,现以11胜2负的战绩继续在WCBA联赛领跑。

    沈部客场曾以76比94惨败浙江,当时赵爽的19分是沈部的最高得分,苗立杰只得15分。本场比赛苗立杰上半时仅得4分,沈部也以39比53落后浙江。下半时苗立杰挺身而出,帮助沈部在第三节结束把分差缩小到65比68,接着在末节最后两分多钟反超比分。苗立杰全场打出22分、10次助攻和9次抢断的“准三双”。队友张晗兰和赵爽分别添了18分和17分。

    卞兰为浙江贡献了30分、8个篮板和8次助攻,外援玛特拉也有26分和14个篮板入账。本赛季在与沈部的首次交锋中,她俩曾分别交出32分和33分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻