大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

法国最佳教头盛赞瓜帅 在他眼中巴萨是史上最佳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

    在最新出炉的法国年度荣誉榜上,鲁迪-加西亚成为了最佳主帅。在上赛季中,鲁迪-加西亚率领里尔的青年军成为了法甲和法国杯的双冠王。在接受《阿斯报》采访时,鲁迪-加西亚给了巴萨梦三队极高评价。


《阿斯报》截屏:鲁迪-加西亚盛赞巴萨

“在足球史上,这支巴塞罗那是最伟大的球队。”鲁迪-加西亚说道,“我要高度赞扬巴萨的表现,还要特别针对一个观点:有人说好球员自然能带来好成绩。但也有很多球队拥有出色球员,但他们的教练却不能发挥球员们的特点,不能为他们量身制定战术。而这一点,正是瓜迪奥拉的伟大之处,也正是他与普通人的区别。”

    对于穆里尼奥,鲁迪-加西亚也谈了他的看法:“的确,穆里尼奥无论去哪里都能赢得冠军。穆里尼奥很伟大,但我更喜欢那种攻击型球队,例如巴塞罗那。”

    在鲁迪-加西亚眼中,当今最出色的主教练是德国队主帅勒夫:“勒夫代表着足球现代化的发展方向,他崇尚攻势足球。而且他不单单能踢攻势足球,他也重视攻守平衡,他能够让足球运动取得发展。”

    在世俱杯半决赛中,巴萨将与卡塔尔的阿尔萨德队较量。“我们要面对世界上最出色的球队,我们取胜机会很渺茫,但仍然会全力以赴,没有任何球员会在赛前就认为自己输定了。”阿尔萨德主帅佛萨蒂说道。“巴萨是世界上最出色的球队,他们并不依赖于某一名球员,他们可以在任何地方发起攻势。”阿尔萨德球员贝尔哈吉表态,“梅西和他的朋友们,简直就像来自另一个星球。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻