大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

实德留洋梯队负于龙卷风 教练称队形战术均有进步

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 半岛晨报 网友评论 (0)

  昨天上午,刚刚从西班牙回国休假的实德U15梯队与大连龙卷风队进行了一场教学赛,结果以0:3告负。这也是他们在西班牙留学5个月后,回来交上的第一次作业。带队教练柳俞隆表示:“对方是全国冠军,我们只是一支青少年队,输了很正常。不过,通过比赛来看,这些队员在西班牙期间,进步还是非常明显的。 ”7月末,实德俱乐部选派了11名U15梯队球员前往西班牙瓦伦西亚地区,开始为期10个月的海外学习。23日,这支队伍返回大连进行休整。由于同年龄段球队目前都在南方集训,他们只能邀请全国业余联赛新科冠军大连龙卷风队进行教学比赛。上半时双方均未进球,下半时,龙卷风队连进3球,取得完胜。柳俞隆评价说:“无论是身体、速度还是比赛经验,我们队肯定都没法和龙卷风队相比。我们看重的,是队伍取得的进步。在整体上、队形上、战术上,确实都有比较大的长进。 ”在西班牙的5个月间,队员们每天上午上课,此外,每天都安排两次训练。合练时,队伍由柳俞隆和外教一起带,分散到克拉克足校各支队伍当中时,他们则要尽可能地与西班牙同龄人打成一片。周末是比赛时间,柳俞隆介绍说,他们与瓦伦西亚地区4支西甲球队的梯队都交过手,并曾以3:1赢过莱万特96年龄段B组。今天上午,教学赛继续进行。在大连休整一段时间后,这支留洋队伍还将返回西班牙,明年6月份再回大连。

  高级记者隋海涛


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻