大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

莎娃脚踝伤未愈退出布里斯班赛 期待澳网重返赛场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月24日消息,由于脚踝伤没能痊愈,现世界排名第四的俄罗斯美女莎拉波娃(微博)宣布退出布里斯班赛的争夺。在声明中,莎娃表示非常遗憾。

  今年9月在东京参加泛太平洋公开赛时,莎娃不慎扭伤左脚踝。在发给布里斯班赛组委会的声明中,莎娃表示:“非常遗憾我的脚踝还没有百分之百恢复,因此我没法前来参赛。”布里斯班赛将于明年1月1日开始,莎娃本是赛会头号种子。

  受到左脚踝伤的困扰,莎娃退出了今年的中网。于伊斯坦布尔进行的年终总决赛上,莎娃小组两战告负后,以踝伤为由退赛。不过此次的伤病应该不会影响到莎娃的澳网征程,新年的澳网将于1月16日在墨尔本公园拉开大幕。

  “我将为新年首个大满贯赛做好充分的准备,我期待重返赛场。”莎娃表示。

  (Chen)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻