大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

最炙手可热红人你想不到 15支队竭尽所能招AK进队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,还记得AK-47吗?刚刚从头部受伤阴影走出的基里连科,已经戴上了一个防护面具,虽然他在俄超联赛的复出之战中只打了7分钟,3投0中,并没有什么出彩的表现,但是这个攻守兼备的全面球员依然引起了许多球队总经理的兴趣。根据基里连科的经纪人透露,已经有15支NBA(微博)球队和他联系过,希望将基里连科引进到自己的球队中来。

  在这15支球队中,国王和步行者愿意提供的薪金最丰富,根据盐湖城当地的最新消息,基里连科的老东家爵士队也和他的经纪人有过接触,不过爵士方面的诚意和经济实力可能还远远不能和其他球队相比。

  基里连科是一个相当全面的球员,他的盖帽和抢断异常犀利,而他也有一手外线投射的能力。更重要的是他不需要持球,无球跑动非常积极。上赛季,他场均贡献11.7分和5.1个篮板,虽然他不再是全明星球员,也不会再拥有上赛季那样1700万美金的薪资,但他依然是一个值得引进的自由球员,可以瞬间提升一支球队的攻防水准。

  现在的问题是,基里连科自己希望得到什么?他是愿意加盟一支有夺冠实力的球队呢?还是愿意去一支能够给他更多薪水的球队?据一个接近基里连科的消息源透露,基里连科本人更倾向于加盟一支有大城市背景的球队,比如湖人(微博)、快船和篮网。也许,过去几年的盐湖城田园风光,俄罗斯人真的有点看腻了,他渴望一份新的经历,为一支新的球队打球。如果基里连科能够加盟篮网,那他就能和德隆-威廉姆斯再度聚首,另外,别忘了篮网的新老板是俄罗斯富豪普罗霍洛夫,这个俄罗斯老板可是相当赏识自己的老乡的。

  (肥仔)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻