大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿尔滨新帅元旦后亮相 李明称球队备战不受外界干扰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 半岛晨报 网友评论 (0)

  扫赌审判牵涉到了多家现役中超俱乐部,这些俱乐部会受到何种处罚目前不得而知,未知因素是否会影响俱乐部备战明年联赛呢?昨日记者采访了大连阿尔滨(微博)俱乐部总经理李明,李明表示阿尔滨不会受外界因素影响,备战会一直按主教练的要求进行。

  在今年庭审之前,中超引援走的是金元路线。各路大牌的名字都与中超联系在了一起,庭审开始后,引援似乎一下子停滞了。各路俱乐部都持观望态度,昨日记者采访了从欧洲回国的李明,李明表示引援情况现在处于未定状态。成立仅两年的阿尔滨俱乐部不必担忧被牵涉到假赌黑案件中,但如果其他俱乐部受到处罚,对于阿尔滨还是会有影响。如果有问题的中超各球队被降级或者被罚款,那阿尔滨的对手要么是顶上来的弱队,要么是实力被削弱的强队,总之对手没有以前那么强了,那么俱乐部还需要投重金引大牌吗?对此李明表示:“联赛会变成什么样子是我们不能左右的,但我们的备战与引援会一如继往地按主教练的要求进行,不会受任何影响。 ”

  另外据李明透露,主帅张外龙目前正在韩国休假,他将于元旦后,初定1月3日在大连亮相。球队将于明日结束第一阶段的备战,从上海返回大连,明年1月3日重新集结。

  记者韦伯宁


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻