大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孔蒂自曝与对手主帅争执原因 新援欣喜获处子球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在赛后接受采访时,孔蒂表示虽然球队了赢了球,但仍然感到心有余悸。而本场比赛收获处子球的吉亚切里尼则表示要将这粒进球要献给他的妻子和女儿。

    网易体育12月9日报道:

    北京时间12月9日凌晨,意大利八分之一决赛,尤文图斯凭借吉亚切里尼和马尔基西奥加时赛的进球以2-1的比分淘汰博洛尼亚晋级八强。博洛尼亚在下半场最后时刻扳平比分让这场本应没什么悬念比赛变得骤然艰难了几分。

    赛后,尤文图斯主教练孔蒂接受Rai电视台采访时心有余悸:“老实讲,在第95分钟被对手扳平比分实在太令人难过了,这把我们逼到了加时赛,要面临更多挑战。所幸接下来一切顺利,那些平时不常上场的球员今天交出了令人满意的答卷。我们都知道比赛有多艰难,但这群小伙子斗志十足,这才是最值得欣慰的事情。”

    孔蒂承认球队在下半场本有可能提前拿下比赛:“是的我们有很多机会,对方门将的发挥实在太惊人了,他完成了四五个不可思议的扑救。我得承认博洛尼亚同样踢了场好球。”

    关于比赛常规时间尾声与博洛尼亚主帅皮奥利的口角,孔蒂也给出了解释:“那是一个误会,我当时觉得那种情况我们应该叫停或者抗议,但事实上他们是对的,普尔泽蒂的受伤让我们搞错了。”

    被问到打了120分钟才解决战斗是否会影响周一与罗马的联赛时,孔蒂则显得很轻松:“我们平常的训练都很艰苦,大家早就习惯了,我想周一的大战不会有任何问题。”

    采访的最后,孔蒂希望球队能在意大利杯尽可能地走下去:“我们可以把它当成冠军杯,虽然这个比喻有些不敬。”

    本场比赛打入尤文处子球的吉亚切里尼在赛后接受采访时也是难掩喜悦之情:“这是穿着尤文球衣打进的第一球,当然很开心,也因为今天机会很多。我还记得之前的比赛,比如打拉齐奥那场,不过马尔凯蒂表现太出色了。总之,球队晋级比什么都重要,我们都想赢得这项锦标。”

    提起一手提携自己的主教练孔蒂,吉亚切里尼更是充满感恩:“他强烈地想得到我,这让我很开心,来到尤文是我职业生涯的重大飞跃,这一切都要谢谢孔蒂。”

    至于这场比赛的出色表现会不会为周一联赛赢得一个首席替补的位置,吉亚切里尼则要低调很多:“所有人包括不怎么有机会上场的都在努力训练期望能给教练出点难题,我们做好自己本分,剩下就交给教练了,让他来做出对情况最有利的选择。”

    处子球献给谁?吉亚切里尼也有了他自己的答案:“我要把进球送给我十月底出生的女儿朱莉亚-玛丽亚和我的妻子。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻