大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

开拓者连串霉运之后 890万美金奥登续约一年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

北京时间12月10日据雅虎体育报道,波特兰开拓者在经历了罗伊退役,阿尔德里奇心脏检查问题后以一年890万续签了2007年状元秀奥登。

“我们希望奥登能尽快回到球场,找到打球的感觉,也许不是很乐观,因为我们周四检查的结果不是很好,但我们觉得续约奥登是值得。”开拓者总经理查德-布查南说道。

奥登说:“我对伤病当然感到失望与挫折,但我一如以往的决心重返球场,我很欣赏开拓者和我们球迷的支持,他们继续站在我身后。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻