大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拉涅利扬言向德尚复仇 巨头扬言:冬季扩军争冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

相比起那不勒斯抽到切尔西,AC米兰抽到阿森纳,国际米兰由于是小组头名出线,所以抽到的对手马赛相对来说要好打一些。不过拉涅利却指出,对阵德尚的比赛并不好打,他执教的切尔西就曾经败给过德尚的摩纳哥队。此外,国米两大巨头菲戈、保利洛也发表了看法,菲戈认为马赛的魔鬼主场很不好打,保利洛指出赛程对国米不利。

拉涅利指出:“这是不是一支好签?等赢得比赛了后你才能这么说。国际米兰可以和任何球队较量,我们谁也不怕。希望到明年2月时球队能有一个较好的状态,球员们也都能健康。和马赛主帅德尚碰撞,将会是场精彩的较量,我还在切尔西执教时,他曾经率领摩纳哥淘汰过我,希望这一次结果会好一些。抽签揭晓前,我和球员们说,不要多考虑对手是谁,重要的是把比赛准备工作做好。”

菲戈在欧足联抽签仪式的现场,接受了意大利天空电视台的采访:“马赛是一个困难的对手,就像任何一支进入欧冠16强的球队一样,他们有很多的各国国脚。他们的主场氛围非常好,想在那里赢球非常困难,我们必须拼尽全力。尽管如此,国际米兰晋级的决心不会发生改变。好在国际米兰是以小组第一的身份出线,避免了遇到更加困难的局面,这很重要,否则国米的对手将是和我们在同一个水平线上的欧洲豪门,那样的话将非常困难。我相信国米能够晋级到下一轮,比赛在明年2月份开打,我们还有时间等待那些重要的球员伤愈回归球队。转会市场?应该去问莫拉蒂主席,可以肯定的是,新球员到来,拉涅利会是最开心的人。”

国米CEO保利洛指出:“我认为,夺取欧冠冠军是每一只参赛球队的目标,但你必须一场一场的去准备、去拼搏。曾经的胜利是我们最美好的回忆,但是国际米兰对胜利的渴望和追求是永不停息的。从纸面实力来看,我们可能占据一定的优势,但我相信球员们不会忘记欧冠赛程的困难。”

保利洛指出:“第一回合的比赛将在2月22日的马赛进行,若我没记错的话,那是在那不勒斯和国际米兰的联赛之后,如果与马赛的对决安排在这场比赛之前就好了,不过这对我们影响不大。(注:保利洛此处犯了个错误,因为国米同那不勒斯的比赛是在这一场之后的2月26日,当然保利洛的意思还是很明显,国米与马赛的比赛后将迎来联赛里欧冠资格竞争的关键战役,对于国米而言这会形成很大的影响)”。

本赛季国米联赛低迷,但是欧冠战绩不错,这是否意味着下半赛季国米会放弃联赛、主攻欧冠?保利洛说:“国际米兰的目标是赢得任何一场可能赢得的比赛,我们必须在每场比赛里全力以赴。不过联赛里之前我们落后很多,接下来要努力弥补差距。至于欧冠,能够晋级欧冠16强的球队都在一个水平线上,光看抽签对阵是没用的,必须看各球队在明年2月时的状态如何。”

国米队长萨内蒂也指出:“与马赛交锋将会非常困难,这取决于两支球队明年2月时的状态,我希望到时球队做好了充分的准备。我们都是欧冠16强的球队,这一结果足够说明问题,不能轻视任何对手。我们将会关注自己的状态,努力拿出最好的表现,这才是我们要做的。马赛队内有我的国家队队友卢乔-冈萨雷斯,他们还有一位非常熟悉意大利足球的教练。”

(搜狐体育 阿苏勒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻