大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

南京坐镇主场两胜河南建业 榜尾争分战抢分机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

北京时间12月10日,五甲联赛第九轮比赛,南京航空航天大学在主场两胜河南建业(微博) 。在榜尾的抢分之战中又得以占得先机。比赛的结果虽如之前所料,但比赛的过程却并非如此。

尤其是在第二场的比赛中,河南队面对再次的比分落后并没有就此消沉,反倒放开了手脚,通过积极的拼抢和跑位撤出空当,打出了一些精彩流畅的配合,在气势上一段时间盖过了东道主。但可惜的是,总在最后打门的这一环节上不能尽如人意,将得分的机会一次次的错过了。

南京航大本轮人员齐整,在比赛中由于队员的身体素质比之对手要强壮许多,故而在对抗上占了很大的优势。这支队伍在主教练翟元的带领下,近两个赛季往往会为大家奉上惊喜!例如:上赛季主场单场击败五甲亚军广州白云山;本赛季第三轮又在客场一胜实力不俗的新军广东福迪汽车。

往往人们更多的是在关注那些,如榜首之争的强强对话。单就这两场比赛而言,榜尾球队的一些表现,是应当得到应有的尊重的。他们虽然有些实力不济,或因战术打法单调不成熟。可他们所表现出的拼搏精神,却更加的令人倾佩。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻