大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡萨诺养病期间再犯浑 威胁要把摄影师劈成两半

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

圣诞节哪能少得了卡萨诺?即使不能在球场上驰骋,巴里的坏小子也总能制造出一些新闻,当然绝大多数都不怎么好,例如这一次。日前几名热那亚当地的“北方电视台”记者便声称他们遭到了卡萨诺的侮辱和攻击,看起来“幻想东尼奥”一点都不像个养病的人。

据目击者称,当地时间本周二,北方电视台的一个新闻外景组在热那亚街头采访关于即将到来的地方选举的话题,而当他们从一家酒吧里出来时刚好撞上了卡萨诺一家。卡萨诺刚一下车就看到了这个外景组的摄影机――尽管据外景组的女主持人声称他们当时已经结束了采访,甚至已经关闭了摄影机――但卡萨诺还是一下子就“爆炸”了。

显然“幻想东尼奥”误以为这个摄影机的目标是自己,而这个外景组就是狗仔队,于是卡萨诺猛地扑向了摄影师,并试图把摄影机抢过来毁掉。在场的其他人赶紧冲上来挡住了卡萨诺,外景组这才没有尝到卡萨诺拳头的威力。不过尽管外景组的工作人员在努力地解释他们的工作跟卡萨诺无关,但米兰前锋仿佛根本听不进去。即使被旁人拉开,卡萨诺依然大骂对方,甚至威胁说要把摄影师的脑袋劈成两半,很是造成了一场混乱。

尽管是源于误会,但事实上脾气过于火爆一直是卡萨诺的问题,这也曾为卡萨诺招惹来数不清麻烦。就在2个多月前,卡萨诺还曾因为误会而在国家队训练基地攻击了《罗马体育报》记者桑托尼,后来在普兰德利的斡旋下卡萨诺主动向对方道歉,一场风波才就此平息。此番卡萨诺故态复萌,虽然不是在国家队,卡萨诺本人也在养病期间,但却也不是小事。北方电视台的这个新闻组已经要求卡萨诺道歉,可是昨晚在撒丁岛有记者询问加利亚尼对这件事的看法时,AC米兰副主席却打起了太极拳:“这件事我根本不知道,所以我也不能发表评论……”这场风波究竟要怎么处理,恐怕也要成为圣诞节前AC米兰和卡萨诺面临的一个难题。

(搜狐体育 马志尼)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻