大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011武汉速度赛马收官

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:18来源: 武汉晨报 网友评论 (0)

  本报讯(记者魏杰 通讯员刘鸿清)昨日,武汉赛马界2011年度最后一次赛马盛典——武汉速度赛马年度总决赛在东方马城点燃战火,最终,雕刻家获得“年度马王”,骑师魏大以19场头马的成绩获得“年度冠军骑师”称号,而“年度冠军练师”则由何奕朋获得,他名下的骑师全年获得头马22次。

  当天比赛前,还举行了“奇幻之旅嘉年华”的表演活动,二千余名观众提前观赏了大型动漫亲子狂欢节目。

  此次赛事结束后,东方马城2011年全年赛事画上圆满句号,周末赛马旅游游园活动将暂停,待春节2012年赛事开锣后,周末赛马旅游游园活动将再度开放。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻