大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马国王杯前瞻:8主力缺席 C罗卡卡挑战魔咒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:18来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月14日凌晨,西班牙国王杯1/16决赛首回合中,皇马(微博 数据) 做客挑战西丙球队(乙级B组)邦弗拉蒂纳。C罗(微博 数据) 卡卡率军出征,挑战困扰球队近6年的“丙级魔咒”。腾讯体育为您带来微博直播。

大名单:C罗卡卡出征 卡西等8主力轮休

穆里尼奥赛前一天公布了17人大名单,引人注目的是C罗并没有轮休,依然进入了比赛名单。另一位大牌巨星卡卡,国家德比只是打替补,也需要比赛时间来找状态,有望在中场首发。

除C罗这等铁人之外,其他大半主力穆帅还是给予了休整时间,队长卡西利亚斯领头,佩佩、科恩特朗、拉斯-迪亚拉、阿隆索、迪马利亚、阿韦洛亚和本泽马等8将都是“技术性原因缺席”,自然是为周末联赛对垒劲敌塞维利亚蓄力。皇马C队门将赫苏斯-帕切科作为阿丹替补出征,卡瓦略则依然因伤倦勤。

穆家军踏上卫冕之旅

周二的国王杯将是皇马卫冕之旅头一站,距离今年4月18日在梅斯塔利亚击败巴萨(微博 数据) ,已相隔了8个月之久。第二回合将在下周中于伯纳乌进行,那也是皇马2011年最后一战。

邦弗拉蒂纳今夏才降入西乙B级的第二小组,本赛季已经以31分排到了小组第二,有望重新杀上西乙。巴拉冈执教的球队主场战斗力不俗,本赛季9个主场(联赛8场、国王杯1场)仅告负一场,仅丢5分,队中也不乏卡里尔、萨穆埃尔、博尔哈-桑切斯(微博)这样有西甲(微博 专题) 比赛经验的老江湖。

6年首战不胜,皇马需防丙级魔咒

穆帅决定以替补阵容出战,还是让人揪心,因为对垒低级别球队的成绩上皇马远不如巴萨稳当。连续5个赛季,首都球队都在丙级队身上吃过亏。2006-07赛季,卡佩罗的球队曾做客1-1被埃西亚逼和。一年后,舒斯特尔的球队则与阿利坎特1-1战平。

2008-09赛季的国王杯第4轮,皇马又是在皇家联合的主场被对手3-2击败。佩莱格里尼时代最为夸张,2.5亿巨资打造的新银河舰队,客场居然被阿尔科孔打了个4-0,成为智利工程师最后下课的导火索。即便是穆里尼奥带队夺下国王杯的上赛季,皇马也是首战客场与穆尔西亚0-0言平。

国王杯首战出征低级别球队主场,皇马四年来2平2负居然无胜绩。另外,2006年1月以来,白衣军就从未赢下过国王杯首场比赛,已近6年。

便利信息

·比赛信息:2011-12赛季西班牙国王杯第四轮首回合

·比赛场地:托拉里恩城市球场

·比赛时间:北京时间12月14日3:00

·电视直播:无

·微博直播:皇马新闻

近期战绩:

预计皇马首发

皇家马德里(4-2-3-1):阿丹;拉莫斯,瓦拉内,阿尔维奥尔,马塞洛;格拉内罗,沙欣;阿尔滕托普,卡卡,卡列洪;伊瓜因

(Cuchu)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻