大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯:切尔西有实力问鼎英超冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:18来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伦敦12月13日体育专电 在率领切尔西队战胜英超“领头羊”曼城队之后,“蓝军”主帅博阿斯信心大增,他表示切尔西依然处于本赛季争冠球队的行列之中。

  在12日进行的一场焦点之战中,切尔西坐镇主场以2:1力挫英超新贵曼城队,让后者在本赛季的英超联赛中首尝败绩,同时将自己同榜首的积分差距缩小至7分,这场胜利也重新燃起了球队争夺冠军的希望。

  博阿斯说:“这场胜利非常重要,它说明我们有实力同曼城和曼联这样的强队掰一掰手腕;在竞争激烈的英超赛场上,7分的领先优势不算什么,后面的比赛还多着呢。”

  “有一段时间切尔西的表现很糟糕,好在经过调整我们正在一步步重拾信心,在这场同曼城队的较量中,切尔西的表现堪称完美,”这位葡萄牙少帅说。

  “是否能夺取英超冠军还要取决于未来的赛事,我们必须在现有的基础上继续进步,因为潜在的竞争对手非常多,除了曼联和曼城,热刺和阿森纳都有实力觊觎冠军,利物浦也同样不可小觑。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻