大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴蒂尔:和三巨头一起很幸福 队友都尊重他们

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:18来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月15日,据《佛罗里达太阳哨兵报》报道,在迈阿密热火的新赛季媒体日上,热火新援肖恩-巴蒂尔接受了记者的采访。巴蒂尔(微博)表示和三巨头一起打球让他感觉很幸福,虽然三巨头更受球迷的喜爱、更受媒体的关注,但是他和热火的其他球员没有丝毫的嫉妒之心,而且三巨头在更衣室里都非常好、非常受尊重——

聚光灯!摄像头!德怀恩-韦德、勒布朗-詹姆斯和克里斯-波什!在媒体日的讲台上!在摄影师的面前!今天热火在训练后举行了媒体见面活动,三巨头成为媒体的关注焦点,那么其他球员呢?可以在另一边找到他们。对于热火的其他球员来说,等待三巨头完成媒体的采访似乎已经成为一项固定的任务。“我们已经习惯了。”老队长尤杜尼斯-哈斯勒姆说。

是的,比如今天,詹姆斯、韦德和波什(微博)对媒体的包夹已经不堪重负了,而哈斯勒姆、巴蒂尔、马里奥-钱莫斯、乔尔-安东尼和其他队友则在一旁耐心的等着。“老实说,我认为你能和一些超级巨星一起打球,我觉得这没有什么,而且还会为他们的成就而感到幸福。”巴蒂尔说,“我认为在更衣室里他们也是三位很好的家伙,我不认为有丝毫的嫉妒感。”

哈斯勒姆表示热火的其他球员都知道自己是以怎样的身份加入这支球队,而且他们几乎都是在詹姆斯、韦德和波什携手之后才与热火签约的。“和超级巨星们一起打球,你必须以他们为中心。”哈斯勒姆说,“我们都是来填补这支球队的空缺的,做能够确保他们取得成功的事情。这需要像詹姆斯-琼斯、巴蒂尔和我这样的球员,能够帮助他们取得成功。”

(掌擂)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻