大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魔兽正式要求被交易至篮网 曝魔术索要湖人三高

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据美联社消息,霍华德已正式向球队提出希望球队能够将自己交易至篮网。与此同时,据知名专家迈克尔-华莱士在微博上透露,魔术已经接触了湖人,双方讨论了交易魔兽的潜在方案,魔术要求湖人用拜纳姆、加索尔和奥多姆来换魔兽、尼尔森以及拥有垃圾合约的特科格鲁。

    网易体育12月11日报道:

    昨天,魔兽霍华德的经纪人费根证实,魔术已经给了魔兽许可,可以让他接触篮网、小牛和湖人,以讨论潜在的交易可能性。据美联社的消息,魔兽已经正式要求魔术将自己交易到篮网,但根据知名专家迈克尔-华莱士在微博上最新透露的消息,魔术已经联系了湖人,商讨交易魔兽的方案,据悉魔术开出的条件是湖人的内线三高加索尔、拜纳姆和奥多姆。

    从目前的情况来看,魔兽离开魔术的决心非常强烈。据《奥兰多哨兵报》透露的消息,魔兽已经两次要求魔术将自己交易出去,而且美联社的消息称魔兽要求魔术将自己交易到篮网。事实上,魔术也已经做好了心理准备,昨天魔兽的经纪人费根就透露,魔术已经给了魔兽许可,让魔兽去接触三支球队,分别是篮网、小牛和湖人。

    毫无疑问,魔兽有自己想去的地方,但魔术不会让魔兽掌控交易的主动权,如果真的要交易,他们会尽最大努力为自己谋得最好的利益。而根据专家迈克尔-华莱士所透露的消息来看,魔术是愿意与湖人进行交易的,他们已经联系和接触了湖人,商讨交易魔兽的潜在方案。

    湖人对魔兽一直有兴趣,不仅如此,他们还想通过交易同时得到魔兽和保罗。虽然此前与黄蜂和火箭所达成的交易被联盟否决,但三方又达成了一个新的交易框架,并已向联盟提交了方案,等待联盟的批准。

    根据华莱士所透露的消息称,在联系湖人之后,魔术开出了交易条件,湖人送出内线三高加索尔、拜纳姆和奥多姆,而魔术则送出魔兽、特科格鲁和贾马尔-尼尔森。

    不过,值得一提的是,在早前湖人与黄蜂和火箭所达成的交易当中,加索尔和奥多姆都是交易筹码,虽然三方又拟定了新的方案,但很难不囊括加索尔和奥多姆,因此问题就出来了,如果交易保罗成功,那么湖人又怎么满足魔术所开出的条件?当然,现在一切都还是未知数,而且交易是一个讨价还价的过程。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻