大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

疯狂曼联最寂寞门将! 禁区前10米竟玩折返跑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育12月26日曼彻斯特讯(特派记者郭强 梁帅) 5-0!曼联狂胜维甘,与曼城的积分拉平,德比的阴影烟消云散。更值得一提的是,曼联是自1980年以来首支在顶级联赛中可以连赢两场5-0的球队!红魔的胜利如此之轻松,而梦剧本的些许细节能让你对此有更深刻的体会,甚至让你错觉这不是比赛!

曼联在圣诞季一直有着很不错的表现。在去老特拉福德的路上,几乎所有接触过的球迷,他们都已经将维甘竞技看作了圣诞的佐餐,甚或不少球迷早已准备好了畅饮的啤酒。弗格森排兵布阵,鲁尼和阿什利-扬都没进入首发名单。其中,吉布森有些意料地出任后腰位置,而卡里克则客串起了中后卫。

朴智星闪电进球让比赛瞬间失去悬念。在球迷山呼海啸般的呐喊声中,维甘顿时迷失,对曼联没有造成任何威胁。弗格森稳如磐石,整场比赛没有一次起身,唯一的动作只有最为标志性的咀嚼口香糖。

这是因为弗爵爷一切尽在掌握。吉布森的表现十分稳健,要知道他本赛季以来很少有这样的出场机会。打中后卫的卡里克没有受到任何考验。贝巴的帽子戏法让弗爵爷喜笑颜开。

但是,曼联阵中最为轻松的不是他――而是林德加德!在贝巴攻入第三球之前的几秒钟,丹麦人竟然在大禁区前至少10米的地方,来了几趟横向的折返跑。过于寂寞?抑或天冷需要暖身?曼联半场攻防大战,如果只看林地加德这边的半场,极有可能您会错觉这不是在比赛。

然而,错觉还没有结束。在曼联5球领先的时候,林德加德又有一次跑到几乎中圈附近,来了一次扭腰热身运动。轻松得无以复加。的确,维甘竞技对丹麦人直到补时阶段才有一次小小的威胁。

在全场球迷不足半秒的嘘唏中,林德加德牢牢将皮球抱在怀中。如梦方醒――一度的错觉被主裁判的终场哨制止――曼联3分到手,追平了曼城,如此简单。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻