大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

达格利什:利物浦从未放弃 换杰拉德为赢得比赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日23点,2011/12赛季英超联赛第18轮一场焦点之战打响,英超豪门利物浦坐镇安菲尔德球场迎战布莱克本。经过90分钟鏖战,利物浦主场1-1战平布莱克本,迎来联赛两连平。上半场查理-亚当解围不慎自摆乌龙,下半场马克西头球攻门帮助利物浦扳平比分。本轮战罢,利物浦依旧落后前四3分,冲击欧冠联赛资格不容乐观。比赛结束后,利物浦主帅达格利什出席了赛后新闻发布会,安菲尔德国王再度谈到运气的问题,达帅称利物浦运气过于糟糕,背到极点,暗示利物浦总是占尽优势的情况下未能赢得比赛;此外,达格利什还谈到杰拉德,他表示满意利物浦队长回归的表现。

在赛后新闻发布会上,利物浦主帅达格利什首先就谈到比赛本身,称球队创造了足够赢得比赛的机会,却未能拿下比赛。“我对这场比赛的感觉与其他在这里的比赛感觉一样,我们有足够多的机会拿下比赛,创造了足够多的机会赢得比赛,我们的表现更好,但球队并未获胜。我不是在抱怨,我们确实创造出很多机会,所以我们没什么好抱怨的。”利物浦主帅达格利什在赛后新闻发布会上说,“或许我们没有制造出绝对得分的机会,但不得不说他们的守门员最后时刻做出梦幻扑救,其他球员做的防守工作也十分出色。我们做的事情,我认为已经做的非常好,但运气实在是太差了,缺少了那么点运气。”

“也许我们应该对自己充满信心,让所有门将来到我们主场都感觉来这里是做一场噩梦,这将有助于我们,但现实是,我们无法给对手门将给予毁灭性打击,我们只能控制自己而已。”利物浦主帅达格利什谈每一个做客安菲尔德球场的门将,暗示红军球员需要制造更多的麻烦,让门将来到安菲尔德球场就有恐惧感,遗憾的是,很多门将遇到利物浦就有超级发挥,除了布莱克本的门将布恩外,还有像德赫亚以及乔哈特等。随后,利物浦主帅达格利什谈到终场前那几次绝杀的机会。“门将对卡罗尔作出了精彩的扑救,阿格的射门又被其他球员在门线上完成解围。对于我而言,最重要的是球员的态度。”

利物浦主帅达格利什继续说,“比赛进行至最后一分钟,利物浦都没有放弃,这显示出球员们的决心,显示出球员们对胜利的渴望。不过,球队的表现并非是完美无缺的,但我认为,很多人还是满意这场比赛的表现。”在新闻发布会上,利物浦主帅达格利什最后谈了利物浦队长杰拉德,“他在训练中做的非常棒,他现在看起来非常健康,不过现在需要更多的上场时间来恢复竞技状态。对于我们而言,难度最大的是谁取代谁,这并不是说我们踢得差而换人,而是你可以看到我们每个位置上都有三四名球员来竞争,不过还没有哪个球员表现的特别出彩,所以我们不得不做一些尝试。这场比赛我们换了两个球员,杰拉德和贝拉米,做这些只是为了增加赢得比赛的可能性。”

(搜狐体育 十九)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻