大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明年大连周周都有主场比赛 球迷一年可看120场球赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 大连日报 网友评论 (0)

  本报讯  昨日下午,市足协、市球迷协会在香洲花园酒店召开“荣誉、团结、和谐”主题球迷座谈会。市体育局、市足协、市球迷协会及下属各分会代表,实德俱乐部、阿尔滨俱乐部、毅腾俱乐部和大连银行龙卷风业余足球队相关负责人共同参加了座谈。记者从会议上获悉,2012年我市承办的全国足球赛事(含中超预备队赛)将从今年的84场增加到120场,中超联赛期间,每周都有主场比赛,这对喜爱足球的大连市民来说是很幸福的一件事。  

  昨天的座谈会也是年终岁尾,我市足球各界人士的一次联欢会,会上气氛十分融洽轻松。在谈到即将到来的中超大连德比时,无论是支持实德的球迷还是支持阿尔滨的球迷,大家共同表达了一个心愿,就是希望两家俱乐部通过良性竞争,为振兴大连足球作出贡献。立场不同球迷也会用文明、热烈的方式进行比拼,让看台上更加精彩。

  不少参加座谈的球迷代表表达对大连德比的期待和欢迎,但他们也强调,大连球迷多年来更关注的是“冠军”。同时,也有不少球迷提出建设性意见,比如希望球队能有自己的队歌等。市球迷协会相关负责人表示,明年,协会将更加着力于球迷文化建设工作,先从为普通球迷提供更多的口号、标语、歌曲等诸多精彩文明的助威方式入手。

  记者徐媛媛


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻