大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

流言汇总:大胡子周二决定归属 火箭阵容新添强援

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    大胡子巴朗-戴维斯预计会在北京时间下周二决定未来归属,从目前来看,湖人、尼克斯等队是他加盟的首选。火箭新近签下新秀帕森斯,为阵容又添一员悍将。

    网易体育12月18日报道:

    距离新赛季揭幕战越来越近,各队都在进行阵容的补强、备战工作,而对于那些尚未找到东家的球员来说,他们同样也是焦点人物。巴朗-戴维斯就是其中一位。

    大胡子或加盟湖人、尼克斯

    前骑士控卫巴朗-戴维斯最终还是没能逃脱被球队特赦的命运,在被骑士特赦之后,这位前全明星后卫将等待其他球队的竞价,如果没有的话,他将成为自由球员,可以自行决定归属。近日据熟悉内情的消息人士透露,戴维斯预计会在美国当地时间下周一,也就是北京时间下周二的时候决定加盟哪支球队。

    据悉,尼克斯、湖人、热火都是对戴维斯很感兴趣的球队。然而联盟规定,总薪金在工资帽上限的球队无法通过竞价方式得到球员,因此像湖人这样的球队必须等到戴维斯成为自由身之后再有所行动。

    值得一提的是,戴维斯目前正在遭遇背伤困扰,预计将休息8至10周时间,那些有意将其签下的球队需要做好这方面的准备。

    火箭签下新秀帕森斯

    火箭宣布和新秀钱德勒-帕森斯签署一份为期四年的合同,根据其经纪人马克-巴特尔斯特恩透露,这份合同的总价值为370万美元。其中前两年合同是受保障性质的,后两年合同是有条件限制受保障的。帕森斯是2011年选秀大会的总第38顺位新秀,在NBA停摆这段时间他在法国联赛效力。

    国王有意奥特洛

    前篮网球员特维斯-奥特洛近日被球队使用了特赦条款,不过这位27岁的前锋仍然处在当打之年,仍然能够具备在NBA打拼的能力,还是有球队愿意将其招入麾下。据雅虎体育专栏作家沃纳罗斯基在推特上表示,有熟悉内情的消息源表示,国王有意对被特赦的奥特洛展开竞价,从而将其签下。奥特洛至今已经在NBA打拼8个赛季,场均贡献9.5分、3.5个篮板。

    梅奥向灰熊表忠心

    从上赛季交易截止日开始,就一直盛传灰熊有意将梅奥交易的流言,这个休赛期这则流言再次一石激起千层浪。此前曾传出灰熊有意将梅奥送到步行者,从对方换来迈克罗伯茨的流言。而近日梅奥在接受采访时向灰熊表达了忠心。他说道:“我不想被交易,我喜欢待在孟菲斯,这是我职业生涯开始的地方,我们是一支处在上升期的球队,我想要成为这支球队的一部分。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻