大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山东领先20分仍输球令巩晓彬郁闷:就当交学费了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    山东黄金一度领先20分,在最后30秒依然有两次锁定胜局的机会,但没有把握住。输给联赛排名倒数第一的天津,让山东黄金主教巩晓彬很郁闷:“这场球就当交了学费。”

    网易体育12月23日天津报道:

12月23日晚,CBA联赛第15轮,天津荣钢95-92战胜山东黄金,取得二连胜。山东黄金一度领先20分,在最后30秒依然有两次锁定胜局的机会,但没有把握住。

    安德森再一次让山东黄金失望,他依然未能打出符合身价的表现。他本场比赛拿到19分4个篮板,有5次失误。比赛最后的30秒,山东黄金手握两次进攻机会,只要打进一次,就可获得胜利,但山东黄金都没有打成。当时,山东黄金布置的是让安德森执行投篮,但他未能摆脱,加之山东黄金的后卫比较年轻,错失机会。

    输给联赛排名倒数第一的天津,让山东黄金主教巩晓彬很郁闷,他在赛后这样总结比赛:“这场比赛,我们有两个方面没有解决好,一是对方两名外援的篮板球,对我们的冲击很大,二是后卫比较年轻,缺乏经验,执行力不够,战术布置了,但是执行起来有缺陷。队伍还是年轻,这场球就当交了学费。”

    本赛季前,安德森被山东黄金寄予厚望,准备以他为核心来打球,可是联赛上半程即将结束,安德森让山东黄金感到很失望。跟新疆男篮的马丁、辽宁男篮的鲍威尔、浙江稠州银行的史密斯等人一样,安德森跟山东黄金签的也是保障性合同,山东黄金如果裁掉他,就要执行合同,损失太大。可是留着安德森的话,他的作用又不如想象中那样大,这道选择题,让俱乐部和教练组都很为难。

    而且,安德森的态度一直是个问题。在这场比赛中,他做得最多的事情,就是向裁判抱怨对方对他的防守,他认为对方的防守都是犯规,可裁判根本就不理会他。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻