大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯盼科比打圣诞大战 坦言曾模仿飞侠打球方式

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在采访中,罗斯表示他非常期待科比能够出战圣诞大战,他渴望同科比进行一场对决。同时,罗斯还坦言自己曾模仿科比的打球方式。

    网易体育12月24日报道:

    ESPN消息:圣诞大战一触即发,但湖人当家球星科比因为手腕韧带撕裂,届时能否登场同新科MVP罗斯进行PK尚不得而知。在接受采访时,公牛上下无不希望科比能够赶上这场焦点之战,尤其是罗斯。

    在当地时间周四的训练结束之后,罗斯在谈到科比时说道:“我们并不担心他能不能上,我们会按照他届时能够出战来准备这场比赛。”

    公牛主帅锡伯杜跟罗斯观点一致,他也说:“科比现在处于每日观察的状态,不过我们是按照他能出战来制定的比赛计划,他们是一支才华横溢的球队,他们可不是只拥有科比一个球星,所以,我们必须得做好周全的准备。他总是能够克服困难上场打球,这也是为何我那么欣赏他的缘故,他的职业生涯说明了一切,他是联盟最好的外线球员之一。很长一段时间来,湖人都是联盟最好的球队之一,所以我们必须得做好准备。”

    与阵容稳定的公牛相比,出现在揭幕战的湖人恐怕得用“大变脸”来形容了,奥多姆已经离开湖人加盟了小牛,拜纳姆新赛季前四场比赛将被禁赛,他们两人肯定没法出战与公牛一战;假如科比也因为伤病无法登场,那么湖人的实力将大打折扣。对此,罗斯说道:“我还没去想这么多,我只是看到他们输掉了与快船的两场比赛,不过那只是季前赛罢了,你永远不知道他们在常规赛能打出怎样的表现,我们愿意接受任何挑战。我们知道届时会是一场艰苦的比赛,我们会竭尽全力去打好这场比赛。”

“这场比赛将会非常有趣,为了准备这场比赛,我已经冥思苦想了很长一段时间了,我非常期待这场比赛。”

    在接受采访时,罗斯承认,他曾模仿国科比的比赛方式。罗斯说:“当他刚进入这个联盟的时候,我看过他很多比赛,因为当时他也是一个突破手。当然,他的投篮也比较多一点,但是他刚进入联盟的时候运动能力可比现在要好多了。”

“年龄开始侵袭他,拖他的后腿,不过这是每一个像他一样打过那么多场季后赛,夺得过那么多总冠军的球员都要经历的。我经常留意他的比赛,我一直在努力想要能够像他一样制造犯规、每次拿到球都能保持侵略性,我一直在尽全力将从他那学到的东西融入到我的比赛中去。”

    公牛神射手科沃尔在效力于爵士时跟科比有过多次交手,加盟公牛后也曾有过防守科比的经历,他曾多次体验过防守科比究竟有多困难。科沃尔说:“第一次防守他的时候,你才能意识到他到底有多强壮,他可能是NBA最强壮的球员,这家伙甚至可以在低位讨生活。我曾跟马特-哈普林做过队友,你们也知道他有多壮。结果,有一场比赛中他走到板凳席跟我说‘哥们,科比太壮了。’”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻