大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大阵中15人有国脚经历 谁打主力得视状态而定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 天府早报 网友评论 (0)

  昨天,广州恒大(微博)正式宣布李建滨(微博)、彭欣力(微博)、赵旭日(微博)和荣昊(微博)四大国字号球员加盟,至此恒大阵中已经有23名球员曾有过国字号经历。然而,恒大的引援步伐还不只于此,恒大已经通过经纪人向切尔西(微博)前锋德罗巴发出了邀请函。

  横行中超只是恒大的第一步,为了亚冠8进4的目标恒大必须加快引援的步伐。昨天恒大为四位内援举行了见面会,分别是国家队的两位主力荣昊、赵旭日,以及来自成都谢菲联(微博)的两位潜力球员李建滨和彭欣力。加上荣昊、赵旭日、李建滨三位国脚以及曾有国青经历的彭欣力,到目前为止,恒大阵中曾有过国字号经历的球员已经达到了惊人的23位,其中国家队经历的球员有15人。

  如何安排这些大牌球员的位置就是一个幸福的烦恼,主教练李章洙表示:“现在很难说谁是主力,就看谁的状态好了。”据了解,这四名内援总共花费了恒大至少2200万元,其中荣昊一人的身价就达到了1200万元。

  除了网罗本土最好的球员,恒大也放眼国外,切尔西前锋德罗巴成为目标。内部消息称,恒大已经通过经纪人和德罗巴取得联系并发出了加盟邀请,开出的年薪报价肯定不会低于刚加盟上海申花(微博)(微博)阿内尔卡的1060万欧元。状态正佳的德罗巴身价自然不菲,据权威足球网站评估,德罗巴的身价高达1700万欧元。德罗巴在切尔西的年薪是625万英镑。恒大要想成功抢下德罗巴,转会费至少得花上800万至1000万欧元,年薪方面至少在1200万欧元以上,还得满足德罗巴得到一份两年合约的愿望,再算上经纪人的佣金和签字费,要想得到科特迪瓦前锋,恒大至少得掏出近3个亿的人民币。

  天府早报(微博)见习记者常秀红


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻