大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西阵中惊现歌剧魅影 白色佐罗惊悚雷人(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

幻灯:托雷斯胸部停球凌空抽射 马塔爆射世界波

面具的背后是谁?保罗-费雷拉?!怎么他还是切尔西的球员么……当切尔西与富勒姆的伦敦德比战进行到第81分钟时,“小鸟”博阿斯打完手中最后一张牌,用费雷拉换下了博辛瓦,不过费雷拉的“怪异”打扮却引发了球迷的一番讨论。

费雷拉是在上轮客场面对热刺时作为替补登场后与贝尔争抢过程中出现了颧骨骨裂的情况,因此在圣诞节训练期间,费雷拉便戴了一个保护面罩。对于球员戴面具出战,在切尔西确实不是什么新鲜事,门将切赫自从被亨特踢伤后就一直戴着一个贝雷帽守门,而之前捷克门神鼻骨受伤后头盔加护具的双重保护更是成为罕有一景。

费雷拉酷似《歌剧魅影》男主角

此役费雷拉登场时,球迷对其戴着的白色护具还是感到新奇。先是有球迷认为费雷拉是“偷”了切赫的备用面罩出场,而见识多者则先抛出“佐罗装扮”,随后很快达成共识,戴着类似眼罩式白色面具的费雷拉更像是出演“歌剧魅影”的男主角。

不过下个月中旬就将年满33岁的费雷拉,在切尔西队队中从来都不是主角。自2004年以2000万欧元的身价加盟蓝军后,特点并不鲜明但兢兢业业的费雷拉除了在第一个赛季得到充分的出场机会后,近几个赛季一直都在扮演候补角色,节礼日的登场实际是切尔西新面具人赛季第二次在联赛亮相而已。(搜狐体育 文治)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻