大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

反赌首批审理不动2条大鱼 南勇成铁岭最后审判1人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 从12月19日开始,轰动长达两年多的中国足坛反赌扫黑案将分别在辽宁铁 岭中法、丹东中法开庭审理,绝大部分涉案人员都将进行正式审判。不过 ,在第一批开庭的审理人员之中,却肯定不会出现前中国足协两位掌门人 谢亚龙与南勇的身影,谢、南二人以及最后被捕的邵文忠将成为最后一批 审理人员。在全部案件审理结束之后,将统一宣布所有人的审判结果。

  12月16日,铁岭、丹东的两地中级人民法院分别公告了即将开庭申请的涉 案人员,包括杨一民、张健强在内的前中国足协官员都在公告之中。不过 ,在两地法院的公告栏之中,却不见谢亚龙与南勇的名字,由于在16日的 时候只公布了截止到22日(下周四)的审理案件涉案人员名单,因此很多 人都在猜测是否会在19日的时候再公布23日的审判人员名单,或许那个时 候谢亚龙、南勇会在其中。

  不过,据两地法院证实,南勇与谢亚龙都不会出现在这一批的审理人员之 中。其中,南勇的案件一直由铁岭检察院负责,因此南勇将肯定留在铁岭 进行审理,这也是本次审理之后,铁岭市中法惟一留下的涉案人员,但南 勇具体何时受审现在还没有得到通知。

  与南勇相同级别的谢亚龙也不会在这次出庭,由此可见这两位前足管中心 主任,也是本次足坛反赌扫黑案件涉案人员之中行政级别最高(正厅级) 的前足协高官,也将作为重点对象在第二批庭审之中亮相。除此之中,稍 晚一些落网的涉案人员也将在沈阳、鞍山两地进行审理,其中涉案金额巨 大的前福特宝总经理邵文忠将在鞍山接受审判。

  值得一提的是,本次审理都不会当庭宣布结果,所有涉案人员将在全部案 件审理结束之后,由各地法院统一宣布最终的审判结果。(龙远星乔)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻