大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯首谈续约:感谢公牛信任 胜利和家人最重要

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月21日,《芝加哥论坛报》消息,公牛当家后卫德里克-罗斯已经同意接受球队为其开出的价值5年9400万美元的续约合同。在谈到续约合同时,罗斯感谢公牛给予的信任,以及母亲的支持,相信未来可以带领球队取得辉煌成绩。

“续约对于我而言是大事,”罗斯说道。“我马上就要将这个好消息告诉我的家人。当然,我并不是为了钱才打球。公牛队向我展示了他们的诚意与信任,我觉得自己很幸运。”

在最新的劳资协议条款下,罗斯可以比以前多领到1000到1100万美元的薪水。这份新合同将于2012-2013赛季开始,罗斯第一个赛季可以拿到1630万美元。但是罗斯表示,续约不会令他忘乎所以,不会改变他带领公牛冲向总冠军的信念。

“我的母亲让我认识到篮球就是一项运动,”罗斯说道。“只要我不断刻苦训练、打球;诚心地对待身边的人,好的事情就会悄然而至。我以前生活的很卑微、困苦,所以我知道我必须通过自己的努力,实现我想要的东西。但是,能够刺激到我的只有胜利和家人,其他的我并不在乎。”

公牛总经理加-福曼表示,公牛一直希望与罗斯完成续约。“我们希望德里克能够长久为公牛效力,围绕德里克打造阵容对于我们而言是非常重要的。”(未来)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻