大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡利亚里VS米兰评分:伊布最佳 两后腰博内拉低分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    AC米兰在意甲首轮补赛中客场2-0击败卡利亚里,伊布赛后评分中当选最佳,博内拉、阿奎拉尼和安布罗西尼得到了全队最低分。

    网易体育12月21日报道:

    意甲首轮补赛,AC米兰客场2-0击败卡利亚里;赛后评分中,连续5场联赛进球的伊布得到了全场最高分,表现不佳的阿奎拉尼、安布罗西尼及博内拉得到了全队最低分。

    AC米兰评分:

    阿比亚蒂(7分):刚刚伤愈复出的阿比亚蒂状态不错,几次关键性扑救都判断得很准确。

    博内拉(5.5分):表现平庸,多次传球失误。

    梅克斯(6分):同上轮比赛相比,梅克斯今天的表现有不少进步。

    蒂亚戈-席尔瓦(7分):防守如城墙般稳固,是后防4人中表现最靠谱的。

    塔伊沃(6分):上半场防守时多次出现失误,造成禁区内出现险情,好在下半场他跟上了比赛节奏。

    阿奎拉尼(5.5分):阿奎拉尼始终无法解决防守力差的问题。

    安布罗西尼(5.5分):阿奎拉尼一侧的拦截度不够大大增加了安布的防守难度,米兰的队长很努力,但近来很少出场比赛对他影响不小。

    诺切里诺(6.5分):诺切里诺延续了最近不错的状态,若不是皮萨诺“抢射”,诺天王本能再有一球入账的。

    博阿滕(6分):本场比赛状态并不算好,防守时不够强硬。

    伊布拉希莫维奇(7.5分):不知道是不是天气太冷,伊布下半场出现了呕吐症状;即便是身体有些不适,但瑞典神塔的实力摆在那里,只要给他机会,他就能取得进球;12场进11球的效率,确实值得称赞。

    罗比尼奥(6分):又一次错过了破门良机,但米兰的2个进球都是来自于他的传球。

    替补:

    帕托(5.5分),范博梅尔(出场时间太短,没有评分)

    卡利亚里评分:

    阿加齐(5分),皮萨诺(6分),卡尼尼(5.5分),阿里奥多(6分),阿戈斯蒂尼(5.5分),埃克达尔(6分),尼恩格兰(6.5分),卡多索(5.5分),科苏(6.5分),拉里维(5分),伊巴尔博(6分)

    替补:

    佩里科(6分),戈奇(出场时间太短,没有评分),鲁伊-桑帕约(出场时间太短,没有评分)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻