大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意媒曝阿尔滨欲引米利托 3000万欧元瞄国米球星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

都灵体育报截屏

搜狐体育讯 在阿内尔卡宣布加盟上海申花队后,中超诸强开始了大范围的引进球星的计划。近日,又有一个重磅消息爆出,意大利《都灵体育报》称目前在国际米兰逐渐边缘化的米利托已经被大连阿尔滨队相中,而大连阿尔滨队也准备拿出3000万欧元来增强自身的实力。

《都灵体育报》发文称米利托将来很可能离开国际米兰,因为很球队都对他有兴趣,这其中就包括了一家中国的俱乐部。文章还称大连阿尔滨为了加强自身的实力已经拿出了3000万欧元。他们试图与刚刚引进阿内尔卡的上海申花队在大牌球星上面来一次大PK。

在狂人时期的国际米兰风光无限的米利托在如今的国米阵营中显得不再那么重要,平平的状态加上频繁的伤病让教练组对他失去了信心。

因此,如今的米利托在国米的阵营中的地位也被逐渐边缘化。之前就有消息指出,米利托在冬季转会窗口开启时将会铁定离开国际米兰,只不过下家还没有确定。在国际米兰肯将其甩卖的背景下,米利托转会一事也就显得一切皆有可能。

其实在此之前就有消息称大连阿尔滨对米利托十分感兴趣,但是阿尔滨俱乐部的总经理李明对此表示了否认,他表示球队并没有与米利托进行接触。但同时,李明却明确表示自己将会引进一些大牌球星。之前盛传的西多夫后来由于种种原因与大连阿尔滨队的接触未能成行,这也就证明大连阿尔滨队绝对有实力来引进意甲的大牌球员。至于这次与米利托的接触是否能够成功,让我们拭目以待。(搜狐体育 王辉)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻