大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

羽联总决赛-田卿/赵芸蕾2-1 次局被对手打出9-0

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月14日,2011世界羽联超级系列赛总决赛在柳州打响。在刚刚结束的一场女双比赛中,中国选手田卿/赵芸蕾2-1战胜丹麦组合莱特/彼得森,三局比分分别是21-10、20-22和21-14。其中第二局比赛,对手居间休息后一波9-0的冲击波,奠定了这一局的胜势。

首局比赛,莱特/彼得森率先进入状态,开局2-0领先,随后田卿/赵芸蕾将比分追成2平,2-3时,田卿/赵芸蕾连得四分将比分来开,随后中国组合在6-4的情况下打出一波6-0的冲击波,彻底将比分拉开,最终以21-10轻松拿下这一局。

第二局比赛,双方前半程比较胶着,田卿/赵芸蕾带着11-8的领先进入本局的中局休息,重新上场之后,莱特/彼得森突然找到了感觉,打出一波9-0的冲击波,尽管田卿/赵芸蕾一度将比分迫近到18-19,并在18-20的情况下挽回两个局点,但仍以20-22丢掉这一局。

第三局比赛,田卿/赵芸蕾开局4-0领先,莱特/彼得森随后一度将比分追至5-8,不过田卿/赵芸蕾并没有给对手机会,很快带着11-6的领先交换场地,重新开球之后,田卿/赵芸蕾打出一波6-0的冲击波,不过丹麦组合并没有轻易放弃,她们一度将比分追至14-19,无奈此前落后太多,最终田卿/赵芸蕾21-14拿下这一局,总比分2-1战胜对手。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻