大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

总局重视上官鹏飞重伤配合抢救 全国散打赛事已告停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 郑州晚报 网友评论 (0)

  散打运动员上官鹏飞在比赛中受重击导致生命垂危之事,经过媒体报道后备受关注。通过持续关注和呼吁,记者昨天上午从国家体育总局武术运动管理中心获悉,武管中心已着手对现有的散打商业赛事规则进行修改,避免再发生类似悲剧。除此以外,原定于上周六举行的散打功夫王赛事也已暂停举办,全国各项散打赛事也均暂时告停!

  这次的全面禁赛消息不免令人联想到之前10月31日上官鹏飞重伤昏迷,以及12月5日俄罗斯拳击手西马科夫被KO后死亡的悲剧。目前,上官鹏飞靠呼吸机维持生命,能否保住性命前景难料。前天,国家体育总局武管中心高小军主任一行已赶到海口,并表示愿意配合医院全力救人。 谢礼恒


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻