大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

与“狼”共舞顺延一天

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    羊城晚报今晨消息  记者徐扬扬报道:由于英国高等法院拒绝对地铁司机颁发强制禁令,伦敦26日的地铁罢工将如期举行。受其影响,阿森纳原定当日对战狼队的英超联赛将推迟到27日下午。

    根据阿森纳官网消息,该队26日(节礼日)主场对狼队的比赛将延后24小时,于27日下午三点在酋长球场举行。这场比赛的球票已经销售一空。

“由于节礼日当天伦敦地铁要举行罢工 这或许将会对球迷和当天的工作人员到达球场造成不利影响,”俱乐部在网站上发表声明称。

    同样在26日举行比赛的切尔西在其官网上宣布,当日下午1点与富勒姆的比赛照常进行。俱乐部建议球迷关注交通部门网站,为出行留出充足时间。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻