大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

珠超联赛东莞创两大纪录 肇庆七星至今遭遇全败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本报讯 (记者 张喆) 千色花珠超联赛上周上演了第6轮角逐,东莞队成为本轮的主角——他们创造了本赛季迄今最快进球和个人单场进球最多两项纪录。

东莞队本赛季由超级球迷巴西人马丁思领军组建,阵中云集了多名在当地生活的巴西籍足球发烧友。本轮面对肇庆七星,东莞队开场仅21秒就由道格拉斯打进一球,刷新了深圳喜士球员李文辉在第2轮创造的开场第48秒进球纪录。东莞队最终以16比3狂胜对手,兼任主教练和队长的马丁思独进6球,创造了个人单场进球新纪录。有“神马”之称的马丁思赛后用中文大喊:“我不是浮云!”

肇庆七星本赛季至今遭遇全败,主教练蔡劲龙表示:“队员都是地区少年队成员,经验还不足,希望他们能在每场比赛中不断地成长,多积累经验。”

异军突起的深圳喜士本轮主场与广州轩维华博一战进行得跌宕起伏,双方进球梅花间竹,主队一度以3比1领先,但客队竟然在1分钟之内就将比分反超为4比3。最终,广州轩维华博以8比7险胜主队,继续保持全胜佳绩。赛后,华博主教练曹志杰对喜士小将的惊艳表现大为赞赏。

南海品卫洁具本轮主场迎战番禺茂德公,最终以5比4险胜,为广大南海球迷送上一份圣诞礼物。中山中顺洁柔则在主场以0比0逼平劲旅江门气派摩托,爆出了开赛以来的最大冷门。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻