大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人修补阵容签CBA弃将 前扣篮王成科比替补

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:48来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月14日,《洛杉矶时报》报道,为了填补阵容空缺,洛杉矶湖人签下前NBA(微博)扣篮大赛冠军得主杰拉德-格林。格林曾在停摆期间效力CBA佛山俱乐部,最终被佛山俱乐部裁掉,湖人希望用格林取代转会的香农-布朗(微博),为科比-布莱恩特分忧。

湖人总经理米奇-库普切克表示他追求的目标是重磅引援,但湖人最近的两笔签约显然与库普切克的豪言壮语不符。由于失去了布朗和拉玛尔-奥多姆,湖人的阵容出现需要尽快填补的漏洞,湖人签下了2007年扣篮(微博)大赛冠军得主格林和来自圣迭戈州大的马尔科姆-托马斯。

格林在NBA打了4个赛季,先后效力于波士顿凯尔特人、明尼苏达森林狼、休斯敦火箭和达拉斯小牛(微博数据) ,场均出战16分钟拿到7.5分。格林在停摆期间赴中国打球,效力于CBA佛山俱乐部。格林代表佛山俱乐部出战4场,场均砍下26.5分,投篮命中率为54.5%,在12月初被佛山俱乐部裁掉。

托马斯在圣迭戈州大打了两个赛季,盖帽是他的强项,排名校史盖帽榜第二位,场均篮板和投篮命中率则位列第八位。

在接受记者采访时,库普切克表示他希望湖人引进的球员能够填充阵容的空缺,或者作为湖人的交易筹码。(硬币)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻